лариса
16 ноября 2014
Написание отзыва для меня — вынужденный шаг! Я получила карту связного банка в 2011 году, мы поехали отдыхать на полуостров Крым
И я случайно узнала, что для оформления карты необходимо типа 7 дней, огромное спасибо единственному банку, который оформил карту за 20 минут, я, честно говоря, боялась ею пользоваться, но в г. Ялта решила рассчитаться за покупки, все прошло отлично, еще пришли и проценты! С этого времени деньги нашей семьи хранятся в связном. В это трудное время (причем все понятно, кто хочет получить банк и задешево, мы видим, чьи сми доставили нам, вкладчикам, столько нерввотрепки, и так нельзя делать, так наши нас не учили, и вас, кстатим тоже, я никогда не заберу свои вклады — кстати честно заработанные деньги, хотя было желание, поддавшись " ПРОПАГАНДЕ» БЕЖАТЬ И ВСЕ СНЯТЬ, Нет, спасибо банку за честность, за красоту отделений, ответственность, доброе имя, рассчитывалась картой и в городе, и за границей, и за баллы, мои дети получили айпэды благодаря баллам1 Спасибо за ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ОТ бронирования отелей = я получила за лето и надеюсь несмотря на все = я куплю этот ужасный мак Всем огромное спасибо когда говорили что все плохо с карты все оплачивалось
Связной Банк
ПроверенНовосибирск
Персональная информация

Zb
25 ноября 2014

Сняла вчера без затруднения нужную мне сумму - 480 тыс. Хорошая поддержка. Благодарность за прекрасный продукт safe 10 %. Прекрасное обслуживание - по сохранившимся записям разговора по телефону восстановили мне дополнительный процент - примерно 2,5 тысячи рублей, хотя я обратилась с вопросом более через год после события.
Удачи банку и его сотрудникам