Стас
22 августа 2014
В декабре прошлого года оформил дебетовую карту в связном банке. Пока что одни только положительные впечатления.
А именно: 1) 10% годовых на остаток в рублях. (Например, Тинькоф банк снизил ставку до 8%) 2) бонусные баллы Связного при безналичном расчете 3) очень удобный интернет банк, хотя сейчас это есть у многих банков. 4) Консьерж сервис. При покупке в другой стране сразу звонят владельцу карты и просят подтвердить операцию. Например, в Сбере, ВТБ 24 илди Росбанке такого не было. 5) Удобное снятие наличных в банкоматах сторонних банков. 6) Возможность зачисления денег на карту во всех салонах «Связного» Не недостаток, а скорее пожелание: сделайте премиальную карту Master Card World мультивалютной. И тогда это будет моя единственная карта) P. S. : Похоже, что большая часть негативных отзывов от людей с просроченными платежами по кредитам или же от тех, кого указывали как поручителей.
Связной Банк
Вклады
Персональная информация

Антон
2 сентября 2014

Совершенно не согласен.!<br />1) 10% готовых лишь реклама, на самом деле там куча условий чтобы этим самые проценты получить (определенная сумма на счет + положить её на депозит).<br />2) Интернет банк постоянно ругался что сменился IP и зайти Вы не можете, использовал 2 различных компа и 2 разных провайдера и оба компа осблуживаю сам и знаю что они чисты на трояны. Провайдер ростелеком тож видимо у них не котируется.<br />3) Когда я пытался снять деньги через банкомат смп банка, картой связнойбанк. Банкомат выдал ошибку и деньги со счета списались. Около 30 минут звонил обоим банкам и оба отправляли меня друг к другу. Потом слава богу, деньги вернулись на счет. А если бы не вернулись? Связной рекомендовал подождать 30 дней и если деньги не вернуться написать заявление в банк банкомата и требовать деньги с них.

Денис
14 октября 2014

Антон не прав! Пользуюсь связным банком более 3-х лет. 10% это без всяких условий. Смена IP ни как не влияет у меня (ростелеком и МТС 3G), (может у кого руки кривеньки , у того влияет). Косяков со снятием налички у меня не было.

Таких хороших уловий по вкладам почти нет.