Халатное отношение к выполнению своей работы сотрудников банка
Мой опыт со Связь банком который находится в городе Черкесска очень печальный. Первое что хотелось бы отметить, операторы работают по своему графику т. Е. Перерыв в банке с 13 до 14, а они начинают работают с 14. 40 Пришлось сидеть и ждать окончания не запланированного перерыва. Я являюсь основным держателем счёта к моему счёту была выпущена допкарта на имя моей жены которую по письменному заявлению просили выдать в филиале банка города Черкесска. Заявление было оставлено без внимания и карту переслали в филиал банка города Мурманска. Мне пришлось самому узнавать где находится допкарта и проситить сотрудников Мурманского филиала переслать допкарту в банк города Черкесска. 13 Августа мне поступил звонок из банка города Черкесска и сотрудник сообщил что карта доставлена и можно её получить. При нашем обращении 22 августа оператор сказала что карты в банке нет. Мне пришлось самому звонить в Мурманский филиал и просить помощи у сотрудников в поиске допкарты за что я очень благодарен сотрудникам Мурманского филиала. С горем пополам всё-таки карта была обнаружена в Черкесском банке и выдана нам. Хочется сделать выводы в Черкасском филиале работают некомпетентные сотрудники которые за зря получают зарплату хочется поставить общую оценку Черкасскому филиалу неуд. И в заключении хотелось бы сказать, можно было все загладить если кто-нибудь из офицальных лиц принёс извинения за своих сотрудников, но этого не было сделано, печально.
Хотел,положить вклад в этот банк,почитал,все отзывы,Кошмар!! Никогда не буду иметь дело с этим банком.