Станислав
9 декабря 2014
Не могу понять, написал заявку на кредит по военной ипотеке. Рассматривают вторую неделю, хотя сказали что в течение пяти дней ответят.
Из-за этого потерял квартиру, которую хотел купить, продавцы сказали что это невыносимо долго и отказались продавать. Самое интересное, что во всех других банках заявки пару дней рассматриваются, потерял квартиру и время с этим банком
Связь-Банк
Ипотека
ПроверенУлан-Удэ
Персональная информация

Александр
24 октября 2015

Это самый худший банк в нашем городе, больше никогда не хотел бы иметь с ними дело! Год назад мне отправили перевод BLIZKO с Белоруссии, выбрал время приехал за 100км от города, в будний день, в середине дня, казалось бы рабочее время, ан нет мне сообщили что единственный специалист по данному переводу отсутствует, приезжайте завтра, как завтра мне сегодня надо, замените его, извините но мы не можем, это банк? Ладно всякое бывает, получил через неделю,так как дорога была в город, правда минут 30 ушло на получение.
На днях опять отправили перевод, выбрал понедельник, предварительно узнав режим работы на сайте, отпросился с работы на пару часов и рванул опять за 100км. Выехал в 6 утра чтоб вернуться к 10 на работу, приехав в банк 8:30 был в шоке...один охранник и один оператор, возможно ещё кассир за стенкой(не удивлюсь если его там нет) в ответ опять этот "х..роший" специалист отсутствует, оказывается он работает с 10 часов(барский график) об этом ни слова на официальном сайте, позвонил в службу поддержки банка, на что мне ответили, что уточнят в чём дело, уточнили, данный спец работает с 10 и помочь не могут. Уехал в гневе.. И так, прошла неделя, еду вновь за СВОИМИ деньгами, не являюсь вкладчиком данного банка(слава богу) и клиентом как оказалось тоже, просто этот злосчастный перевод Blizko в Улан-Удэ поддерживается только Связь банком, да и то только одним филиалом. Выбрал время 11:30 захожу в банк и что я вижу, один охранник и один оператор и очередь, я уже заранее понял что мне ответят... посидел в очереди и вот он час "Х", ответ: "извините база сегодня на профилактике, компьютеры не работают, выдать средства вам не сможем, приходите в понедельник к 9:30..." Этоли не идиотизм??? Возмущению нет предела, шарашкина контора... Приходите в 9:30, какого лешего если специалист с 10:00??? До сих пор не забрал свои 12тысяч, уж и не знаю заберу или нет. Самый ужасный банк в мире, не теряйте своё время и деньги на эту "лавочку"!!!