Сергей Сургутский
1 июля 2017
Без оценки
.Овер драйв и служба безопастности СНГБ.
Здраствуйте! Уволился из оао» сургутнефтегаз» в 2010 г. Спустя некоторое время получил уведомление о задолженности по кредиту овер драйв в размере 7300 руб. За тем со мной связался по телефону и представился сотрудником службы безопастности банка Г-ев Андрей Олегович. Он так же мне сообщил о долге и предложил оплатить его. Я был согласен оплатить, но в виду того что я находился не в РФ он мне предложил выслать деньги по системе СОNTAKT на его имя, что я сделал, выслал 7300 руб. На его имя и он благополучно их получил. И вот спустя некоторое время я обнаружил себя в списке должников на сайте фссп где долг мой был уже около 14000 руб. Т. Е получается что он не внес эти деньги в счет погашения моего долга в просто присвоил их и банк подал на меня в суд. Скажите пожайлуста можно ли как-то разобраться в этой ситуации и вообще есть или был когда-нибудь у вас такой сотрудник Г-ев Андрей Олегович, или меня обманул мошенник как-то узнав о моем долге хотя эту информацию банк не имеет права распространять! Собираюсь дать ход этому делу и разобраться обратившись в органы полиции, всё документы у меня имеются на рукахПрошу вас дать мне какую-то информацию по этому факту если это возможно? За ранее спасибо! .
Сургутнефтегазбанк
Сургут