Пользуюсь картой халва уже 5 лет, ни разу не возникало каких-либо ошибок по платежам, ни лишних комиссия, к тому же кэш бэк от партнёров есть хороший) покупала по ней и ноутбук, и телефон, и телевизор для себя, все очень даже выгодное, ничего не переплатили, все условия соблюдали) если что-то нужно было разъяснить, то в поддержку писала, отвечали сотрудники очень быстро и понятным языком, да и сейчас так же. На сегодняшний день с учетом цен на продукты не всегда удобно сразу все покупать из зарплаты, поэтому карта выручает, процентов за это нет никаких, покупаю у партнёров, все нравится в целом. По моей рекомендации пользуются уже много людей это картой, сейчас, на мой взгляд, это самая выгодная карта для пользования.
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Совкомбанке