Софья
26 марта
Уберегли от м****
Вчера 25.03.2025 Мне позвонили м****, представились сотрудниками Совкомбанка. Сказали, что все мои данные взломаны и мне срочно надо пойти в банк и снять деньги и перевести на «новый» счет. Я была взбудоражена, на эмоциях побежала скорее в банк. Люди на том конце провода настойчиво советовали мне никому не говорить об этом звонке, тем более сотрудникам совкомбанка, мол они тоже участники преступной схемы. На моем счету было больше миллиона. Когда я попросила специалиста снять мне все деньги со счета, она заметила мой взволнованный вид и уточнила, что произошло. Я промолчала, но опытная девушка специалист видимо догадалась о произошедшем. Задала мне несколько вопросов, успокоила меня, обьяснила что это м**** и уговорила не снимать деньги со счета. Так же помогла в настройках телефона установить определитель номера. Вместе с сотрудницей проверили номер, с которого звонили м****-он был поддельный. Мне понравилось то, что сотрудники банка не равнодушные и чуткие, специалисты грамотные и вежливые. Отзывчивые. Так же в офисе банка г. Москва ул Строгинский бульвар уютно и чисто. Если бы не сотрудница, мои деньги бы ушли в лапы м****! Вот главный риск. Проницательность менеджера Совкомбанка меня спасла! Благодарю искренне
Совкомбанк