Маргарита
24 марта
Лучшее обслуживание!
Я давно являюсь клиентом Совкомбанка. Карту рассрочки оформила по рекомендации дочери. Я удивлялась тому, как это возможно — покупать товары в рассрочку без переплат. Когда дочь мне объяснила все положительнык стороны карты рассрочки Халва — я оформила карту без замедления. Хочу отметить удобство оформления карты, так как после оформления заявки со мной тут же связался представитель Совкомбанка и предложить записаться на удобное для меня время для посещения банковского офиса. Городок у нас небольшой и офис Совкомбанка единственный. Расположение офиса очень удобное — прямо в центре города, в небольшом торговом центре прямо у остановки общественного транспорта. Я приехала в назначенное время в офис, сотрудник банка приняла меня в точно назначенное время, без заминок и задержек. Мне очень понравилось отношение ко мне. Так как я человек пожилой, сотрудник банка очень подробно и доступно пыталась донести до меня всю необходимую информацию по банковскому продукту. Я осталась очень довольна обслуживанием. Само оформление карты заняло около 20 минут. В офисе приятная обстановка, светло и тихо. Девушка помогла мне установить мобильное приложение и показала как им пользоваться. Далее в процессе пользования картой у меня неоднократно возникали вопросы по обслуживанию. Для их решения я обращалась в онлайн-чат, этому меня тоже научила сотрудник банка при оформлении карты. Я была приятно удивлена, что время ожидания оператора в чате максимально быстрое. Пару минут и представитель банка на связи. Обращалась для помощи перевода пенсии в Совкомбанк. Доступно и быстро обьяснили весь процесс перехода «от» и «до». Хочу сказать, что обслуживанием и консультацией я довольна всегда. Всегда представители банка решают все мои проблемы и отвечают на вопросы. Время ответа — минимальное, отношение к клиенту — вежливое. Процветания и побольше клиентов банку.
Совкомбанк
ПроверенВолжск

Диана
25 марта

Маргарита, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?