23 марта
Автокредит
Летом 2024 года знакомый попросил помочь ему выбрать машину. Так как выбор пал на китайца, а мы ездим на китайце, то обратился к нам. В процессе обзора машин и цен на них, с учётом слухов о подорожании цен, мы тоже решили обновить машину. Брать решили все того же китайца. Решение было больше спонтанным, из разряда «хочу не могу». Решено было сдать свою машину в trаеd-in и оставшуюся сумму погасить с помощью кредита. В дилерском салоне предложили рассмотреть кредит от Совкомбанка. Дали примеры расчета и отпустили домой совещаться. Конечно, всем хочется комплектацию «побогаче», что бы с наворотами и прочими приколюхами. Хоть базовая комплектация у китайца на уровень выше, чем на русской «средней» комплектации, хотелось получше. Почитав и посчитав, пришли к выводу, что если добавить ЭНН-ую сумму, мы можем взять машину подороже, за минимальную стоимость ежемесячной оплаты. При общей временной сумме+скидка от лидера, автокредит от Совкомбанка вышел со ставкой 0,01% Годовых. В месяц переплата по процентам составляет 6 рублей. Да, из обязательных условий нужно подключить подписку «халва. Десятка» и тратить от 10000 и делать 5 покупок. Если не выполнять условия, то стоимость кредита будет увеличена. Но при нынешних ценах выполнить условия не составляет проблем. Так что, если вы умеете считать, то выгодный кредит от Совкомбанка можно смело рассматривать.
Совкомбанк
Автокредиты