Надежда
17 марта
Прошу решить мой вопрос
Добрый день. Прошу урегулировать вопрос о возможности возврата в первоначальный график. Да, в индивидуальных условиях кредита есть условия, что я должна пользоваться Халвой 5 покупок и 10000 общей суммы в месяц, я не предусмотрела, что там указан определенный период с 8 по 7 число, я думала, что это полный месяц, в связи с этим не смогла в полном обьеме выполнить условия. В связи с этим, оператор банка предлагает мне оплатить бешеную комиссию 29999 для входа в график! Прошу учесть, что данное условие нарушено впервые, впредь я Обязуюсь не нарушать условия договора, Прошу вернуть меня в первоначальный график платежей по договору и не применять начисление комиссии, все время пользовалась услугами Вашего банка и не допускала просрочек. Смотрю на сайте отзывы аналогичные моему, и всем банк идет навстречу, всем помог, помогите и мне, пожалуйста/сейчас в банке идет программа «Лояльность к первым ошибкам». Поэтому прошу пойти мне на встречу и отменить «санкции». Знаю не понаслышке, что банк многим простил их первые ошибки
Совкомбанк
Кредиты наличными
Вологда

Татьяна
18 марта

Добрый вечер. У меня вопрос, почему вы обратились не в офис, не в чат мобильного приложения, а просите чтобы банк пошёл вам навстречу, при этом заведомо ставите одну звезду? Да действительно, банк многим клиентам идёт навстречу при совершении ошибки впервые. Можно было попробовать решить проблему написав заявление. Уверена, что и вашу просьбу рассмотрят в положительную для вас сторону.

Диана
19 марта

Надежда, добрый день! Понимаем, ситуация непростая. Но при выборе продукта вам предоставляется возможность ознакомиться с его условиями и принять решение, на сколько предложенный вариант вам подходит. В случае невыполнения оборота по карте банк начисляет комиссию согласно условиям договора. Пересмотр графика погашения/процентной ставки возможно только по усмотрению банка. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.