Наталья
17 марта
Новая копилка
Являюсь владельцем карты Халва с 2019 года. За это время карта стала только привлекательнее. Так, с 12 февраля при оплате собственными средствами стикером, в интернете, сервисом pay увеличился кэшбэк у партнеров до 10% от 10000 руб. (Было от 50000 руб). И на остальные покупки тоже вырос в 2 раза по новым условиям. Для получения такого кэша нужна только подписка 10-ка. Я подключила годовую подписку в прошлом году, которая уже себя оправдала в первый месяц. Одновременно у меня на карте лежала достаточно большая сумма денег (они были заемными, но лежали, как свои, в ожидании наступления даты погашения по графику. На остаток собственных средств до 12 февраля 2025 года начисляли проценты, после этой даты процент перестали платить. В конце февраля мне поступил звонок от сотрудника банка с предложением открыть копилку и получать доход от свободных средств. Я обещала изучить условия и подумать немного позднее. 10 Марта я посмотрела условия копилки, открыла, переведя часть своих денег с карты Халва. На все возникающие вопросы мне ответили в чате мобильного приложения буквально за несколько минут 11 марта как снять частично деньги с копилки и на вопрос о начислении процентов на остаток 13 марта, после чего последние сомнения отпали и я еще положила денег и увеличила сумму копилки. Отличные условия, отзывчивые сотрудники чата и отдельное спасибо разработчику мобильного чата и боту Катюше, которая в половине вопросов разбирается не хуже сотрудников. Рекомендую банк и его продукты!
Совкомбанк
Вклады