15 марта
Кредит и карта Халва
Для меня очень удобный банк. Долгое время отказывался от карты Халва, но когда всё-таки согласился — быстро с ней подружился. «Зашла» как говорит молодёжь. Очень удобное дистанционное обслуживание через личный кабинет. С кредитом под залог автомобиля также всё было просто и быстро. Вплоть до оценки состояния авто. Но твердую пятёрку поставить не могу. Есть несколько моментов, которые немного напрягли. Хотя всё решаемо. Когда нужен был краткосрочный кредит на сумму 500000 рублей, менеджером было предложено выдать его под залог недвижимости. С моей точки зрения закладывать квартиру стоимостью в 30 раз больше — просто глупо в этой ситуации. Стоило бы изыскать иные варианты решения вопрроса. Ну да, слава Богу, справились. А второе — последнее время приходится часто обращаться в чат поддержки, чтобы зачли выполненное задание в бонусной программе. Согласно заданию, осуществлена покупка у партнера, пришло уведомление с просьбой оценить эту покупку у партнёра, переписка с ботом, ожидание живого менеджера. Я понимаю, клиентов много, многие стараются выполнить задания в бонусной программе, чтобы получить возврат по окончании кредита. Но раз рассылка происходит автоматически — почему не всегда происходит автоматическое засчитывание? В остальном всё пока устраивает. Поэтому 5-. Но очень маленьким минусом:)
Совкомбанк
«Халва»