Асия
14 марта
Быстрое оформление и получение карт
Открытие и получение карт в офисе банка прошло просто успешно, быстро и хорошо-организовано. Сотрудник был очень внимателен и профессионален. Все доступно объяснил, рассказал про каждую карту, а их было 3: карта с процентом на остаток, с кэшбэком 2% и карты с кэшбэком на категории, ответил на все вопросы. Все карты я получила сразу, моментально, что очень удобно. Офис работал в воскресенье, что ещё очень большой плюс, потому что не всегда есть возможность успеть в будний день. Процесс заполнения документов и получения карт занял минимум времени, никаких задержек. Условия карт меня устраивают, выплаты по кэшбеку, хороший процент на остаток. Так ещё и на следующий день перезвонили и спросили всё ли прошло профессионально, всё ли мне объяснили по каждой карте, условия, акции, кэшбек. Приятно, когда есть обратная связь с банком с их стороны.
Совкомбанк

Диана
14 марта

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.