Гончарова Любовь
10 марта
Наследованный кредит
Жалоба на некомпетентных сотрудников! После смерти мамы остался кредит. Я приехала в отделение и спросила сколько по факту сейчас долг. Мне ответили 9235р. Дали справку с этой суммой. Я уточнила будут ли начислены проценты за пол года пока мы не вступим в наследство. Мне ответили, что заморозили сумму и мне не о чем беспокоиться. Сумму я смогу погасить, когда официально получу документы на наследование. Я акцентировала внимание на этот момент потому, что являюсь платежеспособным гражданином и просрочек не допускаю. Приехав в отделение на Ленина мне дали справку с другой суммой! Она выросла на 2000р! На каком основании?! Меня ввели в з**** и теперь я по вине ваших сотрудников должна платить больше, чем рассчитывала. Я понимаю это, как уличение выгоды со стороны сотрудников банка. Я не отказываюсь от уплаты наследованного кредита, но по вине ваших сотрудников сумма выросла, хотя можно было погасить сразу, чтобы не капали проценты. Например банк Тинькофф, пошел на встречу и решил вопрос в сторону клиента. Предложил выгодные условия и все стороны получили свое. Ваш же банк умышленно скрыл информацию. Прошу рассмотреть мое обращение. Повторюсь я не отказываюсь от уплаты, я лишь хочу закрыть ту сумму на момент моего обращения в банк в 2024 г Очень жаль если банк окажется не клиенториентированным. Как думаете буду ли я рекомендовать ваш банк своим друзьям? Думаю ответ очевиден
Совкомбанк
ПроверенКрасноярск
Представитель Совкомбанк
17 марта

Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с указанием ФИО и даты рождения клиента. В письме просим указать Ваши ФИО, номер телефона и ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк

Диана
12 марта

Любовь, добрый день! Для пересмотра оценки, уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, как сотрудники банка прокомментировали увеличение суммы кредита?