Роман
10 марта
Карта Халва
Пользуюсь картой Халва уже несколько лет, с момента оформления кредита на рефинансирование. Оператор подробно рассказал о преимуществах использования карты Халва — это кэшбек и проценты на остаток, бесплатное обслуживание, возможность снять собственные средства в любом банкомате от 3000 рублей без комиссии, беспроцентная рассрочка. Так у банка же удобное управление через мобильное приложение. Сразу подключил подписку для получения дополнительных бонусов, по условиям подписки надо совершать ежемесячно покупки в банке не менее, чем на 10000 рублей и не менее 5 покупок. При оплате товаров в следующий месяц начисляются бонусы до 10% от суммы покупки, которые можно конвертировать в деньги. Все очень просто, пополнить карту Халва можно как через банкоматы, так и переводом с любого своего банка, а после совершаешь привычные покупки в магазинах, такси, оплата квартплаты и другие, а банк тебе начисляет проценты с твоих покупок. Для удобства я дополнительно открыл накопительный счет «копилка». Выбрал, как копилка будет пополняться — это процент от поступающих средств, процент от трат с карты Халва. Таким образом незаметно откладываю деньги на подарки себе просто пользуясь картой Халва. В общем карта очень удобная, я доволен.
Совкомбанк
«Халва»