Татьяна
8 марта
Карта Халва — карта выручалочка
Довольно продолжительное время, а именно 6 лет пользуюсь картой Халва. Уже совершила много крупных покупок по карте и очень довольна. Если хочу обновить обстановку в доме или поменять шкаф, сразу тянусь за картой, и на мелкие хотелки) Звонят разные банки, предлагают кредитные карты, но я отвечаю, есть карта Халва, которая меня очень устраивает, поэтому другие карты просто не нужны. Есть разные акции и спец. Предложения, иногда пользуюсь ими. В праздники иногда предлагают акцию — увеличенный период рассрочки) что очень спасает при крупной покупке. Всем знакомым рассказываю про карту и возможности, как добровольная реклама) Спасибо за такую удобную карту)
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенЕкатеринбург

Диана
10 марта

Татьяна, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву имеется ли возможность получать повышенный кэшбэк по определенным категориям?

Татьяна
10 марта

Периодически акции меняются, либо дополнительная рассрочка, либо повышенный кэшбэк за покупку определенных товаров. Можно выбрать и дополнительную рассрочку и повышенный кэшбэк на определенные товары. Я активирую акции и пользуюсь ими смотря в каком магазине, что хочу приобрести. Выгодна как рассрочка, так и кэшбэк.