Василий
5 марта
В чате узнал про дебетовые карты.
Четвертого марта в 17:30 я обращался в онлайн-чат в личном кабинете Совкомбанка с вопросом о дебетовой карте. Меня интересовала дебетовая карта — С процентом на остаток. А именно я хотел узнать, есть ли у меня возможность её оформить. Данный вопрос возник, потому что у меня помимо карты Халва, есть еще и дебетовая карта — С умным кэшбэком десять процентов на категории. И я хотел заранее уточнить, может ли один клиент иметь несколько дебетовых карт разных типов, или для получения новой дебетовой карты нужно закрывать старую карту. Чтобы узнать данный нюанс я обратился в чат. Сотрудник Анастасия оперативно в 17:35 подключилась в диалоговое окно чата, и ознакомившись с моим сообщением в истории переписки взяла вопрос в работу. Уточнив и проверив информацию, сотрудник онлайн-чата Анастасия ответила на интересующий меня вопрос о дебетовой карте. Из полученного ответа я понял, что я могу оформить еще одну новую дебетовую карту другого типа, а наличие раннее оформленной дебетовой карты, не будет препятствовать оформлению новой карты, и закрывать действующую дебетовую карту не нужно. Спасибо сотруднику онлайн-чата Анастасии за оперативный и понятный ответ. Благодаря общению и консультации в чате я узнал, что могу одновременно иметь несколько дебетовых карт. И тем самым, получать выгоду в разных направлениях.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание