Дарья
2 марта
Подписка «Халва10» или как правильно её оплачивать, чтобы входила в платеж рассрочки
18 февраля 2025 года обратилась в чат-поддержку МобБанка с вопросом: «Почему когда вносишь ежемесячный платёж за день или ранее (в который включена сумма комиссии за пользование подпиской Халва10) все равно просят данную подписку оплатить до 6 марта. Этот вопрос меня интересовал часто, но как-то не обращалась в чат-поддержку с ним В этот раз на помощь мне пришла сотрудница банка: Н-ва Светлана. Которая очень быстро дала мне нужный ответ на мой вопрос, что» комиссия за подписку была списана в предыдущем платежном периоде и уже отображается как предварительная сумма в платеже. Если вы вносите денежные средства в погашение до начала платежного периода, то погашение происходит только основного долга. Погасить комиссию заранее невозможно, только после начала платежного периода «. После такого объяснения у меня не осталось ни одного вопроса по этой теме. Но также у меня имелся ещё один вопрос, который взяла в работу Светлана. А вопрос мой был такого содержания по теме оподписке» Халва10 " и бонусах» 5×10 «: » подскажите пожалуйста, если я отключу подписку Халва10 через 3 месяца, моя рассрочка на 36мес (по бонусам 5×10) пересчитается на 3месяца или продолжит действовать как обычно? » На что Светлана мне ответила: » Дарья А. , Спасибо вам за ожидание, проверила информацию, срок рассрочки будет 3 месяца + бонус рассрочки «. Как я думала, так и будет. , Т. Е если я отключу подписку, то моя рассрочка на 36мес не будет затронута. — И этому я тоже была очень рада♡ Так же мне Светлана рассказала о выгодном предложении по кредитованию в банке, но увы, мне пришлось отказаться от подачи заявки, потому что у меня есть кредит в стороннем банке и там процентная ставка меньше, чем сейчас ключевая ставка ЦБ, но я бы была очень рада свой кредит рефинансировать в совкомбанке, если бы ставки были хотя-бы до 15% Спасибо огромное за таких компетентных сотрудников.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание