Максим
1 марта
Детская карта Халвенок
Добрый день! Являюсь клиентом Совкомбанка несколько месяцев. Все нравится, много бонусов, отличная служба поддержки. В последнее время дети стали надоедать с просьбами завести им детские карты. Я решил узнать как с этим обстоят дела у Совкомбанка. Для консультации обратился 31 января в 11.46 В онлайн-чат банка. Написал детская карта и мне моментально пришла на помощь чат-бот Катюша. Сообщила, что в Совкомбанке есть детская карта, называется Халвенок. Оформляется с 6-18 лет, выпуск и обслуживание бесплатно. Я попросил подробности. Катюша написала, что только собственные средства можно использовать, нет снятия наличных. Кэшбэк по карте имеется, что неплохо. Ну и следующий вопрос, а как оформить? Катюша прикрепила ссылку для оформления, забрать можно в ближайшем отделении банка. Если ребенку 6-14 паспорт взрослого и свидетельство о рождении, присутствие ребёнка не обязательно. А с 14 лет придется вместе с ребёнком прогуляться до банка. Далее я спросил про кэшбэк. Катюша расписала его размер в зависимости от трат по карте. Ещё поинтересовался возможностью получения платежного стикера. Мне на помощь пришла Ш-ва Эсмира. Сообщила, что к Халвенку стикер не выпускают. Ну и последний вопрос был о том как контролировать расходы с детской карты. Эсмира подсказала, что всё будет отображаться в моём приложении. Благодарю за консультацию! Рекомендую!
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание