Софи
Проконсультировали насчет активации промокода, быстро дали ответ
Привет всем 21 февраля мне прислали промокод на 1500 баллов, я не знала как это работает, выбрала транзакцию, за которую начислить бонусы, всплыл список покупок. Я не понимала что выбирать, и немного запуталась, ведь сумма транзакций была меньше чем сумма промокода. Обратилась в чат поддержки, мне на помощь пришла вежливая сотрудница! Она меня сориентировала и ответила на мои вопросы. Объяснила по порядку как активировать промокод, и когда баллы станут доступны для использования. Главные плюсы: Специалисты отвечают быстро, ждать долго не приходится, сотрудники финансово грамотные, и вежливые! Так же главное преимущество это то, что ответ на вопрос можно получить 24/7, в любое время! Операторы отвечают оперативно, сотрудники дружелюбны и после консультации остается хорошее настроение! Для меня это главные достоинства! А так же мобильное приложение банка очень удобно для использования, там все просто! Это еще одно достоинство. Благодаря помощи специалиста мне удалось правильно использовать промокод, и баллы мне начислились в конце рассчетного периода. Однозначно рекомендую этот банк! Обращусь еще
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание