Виктория
Вклад зимняя выгода
Я пенсионерка и всегда стараюсь быть внимательной к своим финансам. Я являюсь вкладчиком Совкомбанка и собиралась открыть вклад «Зимние выгоды». Перед открытием меня очень заинтересовал вопрос страхования вклада. Я не до конца понимала, какие случаи покрываются страховкой АСВ, и что происходит с начисленными процентами в случае страхового случая. Позвонила на горячую линию, и оператор Ирина проявила огромное терпение и понимание. Она подробно объяснила мне, какие риски покрывает страхование вкладов, в том числе и в случае отзыва лицензии у банка. Ирина также разъяснила, что начисленные проценты тоже подлежат страхованию в пределах установленной суммы. Она успокоила меня, объяснив, что мои средства в безопасности, и что в любом случае я получу свои деньги обратно, включая проценты. Ирина дала ценные советы и помогла мне принять взвешенное решение об открытии вклада «Зимние выгоды». Я очень благодарна Ирине за ее компетентность, внимательность и человечное отношение. Редко встретишь такое сейчас!
Совкомбанк
Вклады