Про Халву Социальную.
Пользуюсь банковскими продуктами Совкомбанка, у меня карта рассрочки Халва социальная, от обычной Халвы она отличается более лояльными условиями, так оборот по карте за отчетный период 5 любых покупок на 5 тысяч, а не на 10 тысяч (оборот необходим, для кредитных продуктов, снижения ставки, вкладам — повышенная ставка, условием бесплатного обслуживания стикера платежного, получения супербонуса, также ежемесячного начисления баллов для использования их на благотворительность). Стоимость годовой подписки составляет 2799 рублей, против 3999 по обычной карте (подписка тоже дает кучу привилегий: 10 месяцев рассрочки, повышенный кэшбэк, переводы без комиссии до 50 тысяч, помощник по покупкам, защита жизни и здоровья, помощь при нарушении прав потребителей, плюс процент по вкладу). У меня Халва социальная по выслуге лет, но карта доступна и другим категориям клиентов, многодетные семьи, ветераны боевых действий, матери одиночки, клиенты от 18 до 21 года, лицам имеющим на иждивении детей-инвалидов, супругам мобилизованных и лицам чей возраст свыше 50 лет. Перейти, если подпадаете под категорию льготников можно просто отправив в чат документы и написав о своём желании. Даже не надо в банк идти.
Совкомбанк
«Социальная Халва»