Татьяна
Предложение кредита
Здравствуйте. Мне в личный кабинет часто приходит пуш уведомления о предварительно одобренном кредите. Я решила проконсультироваться по этому вопросу, так как в ближайшее время мне может понадобиться. Обратилась в отделение. Специалист объяснил, что во первых пуш уведомления с предложением банка носят чисто ознакомительный характер. Подробно рассказала о возможности пониженной ставки при безнале, и условия. Необходимо будет потратить 80% от суммы кредита в магазинах партнёрах в течение 25 дней и перевести зарплату в Совкомбанк. Если оформить страховку, то можно вернуть обратно проценты по истечению срока кредита. Главное платить вовремя и без досрочного погашения. Предложила разные варианты страхования. По накопительному страхованию можно вернуть налоговый вычет. И кстати от страховки можно отказаться в установленный срок. Настолько легко менеджер консультировала и отвечала на мои вопросы, что я не могу не поблагодарить за предоставленную информацию.
Совкомбанк
ПроверенКострома

Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву удалось ли вам воспользоваться предложением банка и оформить кредит?

Татьяна

Добрый день. На сегодняшний день я проинформирована о возможности оформить кредит в Совкомбанк, более того при досрочной сдаче недвижимости он мне реально может понадобиться. Как активный клиент Совкомбанк и пользователь карты халва я выполняю условие 5*10, что даёт мне возможность воспользоваться возвратом процентов. А также есть возможность понизить процентную ставку, потратив средства на покупки в магазинах партнёрах в течение 25 дней. В моём случае это выполнимо.