Артем
Очень важные изменения в карте Халва, отметил.
Здравствуйте! Банк в недавнем времени, а именно 12 февраля 2025 г. , Анонсировал на мой взгляд глобальные изменения во всей системе начисления кэшбэка за покупки и они разобравшись очень на руку нам как пользователям карты Халва. Узнал об этом из Телеграм канала и в дополнение звонил в контакт-центр с уточняющими вопросами. Банк убрал из тарифа начисление процента на остаток собственных средств по карте, но это меня не смутило, так как акцент на этом инструменте не делал, а вот как постоянному пользователю карты Халва, удвоение кэшбэка выгоднее и теперь имея подписку Халва. Десятка, я получаю 4% у партнëров и 2% внепартнерской сети, что позволяет мне получить кэшбэком сумму нужную для оплаты подписки, но и заработать на покупках, но это ещë не всë и при оплате например платежным стикером у партнëров банка на сумму свыше 10000р. , Я получаю 10% кэшбэка, а эти траты нас преследуют часто, ранее такой кэшбэк начислялся с покупок от 50000р. , Заметная и ощутимая разница. Своим отзывом я хочу поделиться с действующими клиентами этими изменениями, возможно кто-то упустил этот момент и с теми кто только хочет стать им, изменениями которые говорят лишь о выгоде карты и этим шагом банк только улучшил наше восприятие карты Халва, тем самым мотивируя нас выделить карту как приоритетную. Я рад изменениям, они привлекают меня и теперь с лëгкостью рекомендую карту!
Совкомбанк
«Халва»