Халва десятка просто бомба
У меня уже некоторое время есть карта «Халва», но функция «Халва Десятка» еще не активирована и не оплачена. Заметил в приложении, что с 12 февраля условия по «Халве Десятке» улучшаются для пользователей. Ранее я уже приобретал сертификат Ozon для супруги, и она его успешно использовала. Сейчас она хочет микроволновку, но модель еще не выбрана. Я решил, что приобретение сертификата Ozon на 10 000 рублей после подключения «Десятки» будет выгодным, так как Совкомбанк обещает кэшбэк 10%. Сегодня, 22 февраля 2025 года, в 7:30, решил уточнить это в чате. Задал вопрос и прикрепил скриншот акции, стартующей с 25 февраля. Чат-бот не предоставил нужной информации, но позже ответила Екатерина М. Она не только подтвердила получение 1000 рублей кэшбэка за покупку сертификата, но и прояснила другие важные моменты. Выражаю огромную благодарность Екатерине за развернутый и четкий ответ. Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто, как и я, планирует подключить «Десятку». Скриншоты переписки прилагаются.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание