Не могу не обойти стороной и написать про очередную акцию Совкомбанка, даже название ей какое-то особое не придумали, такое количество акций, которые дают дополнительную рассрочку или промокод на возмещение покупки у партнера. Просто «Розыгрыш кэшбэка до 100%».
Как и в других подобных акциях-Новогодний бум с Халвой, Киберфортуна это лотерея, где случайным образом получаешь подарок/бонус. Я сегодня в мобильном приложении банка активировал акцию, мне без каких-либо условий дана была одна попытка, что называется бесплатно покрутить барабан, что я и сделал. На этот раз мне выпал промокод 350 балов кэшбэка. Надо совершить любую покупку у партнера в период до 09 марта 2025 года у партнера на сумму от 100 рублей и балы поступят на бальный счет. Раньше мне одни месяцы дополнительной рассрочки выпадали. Балы действительны 24 дня (в приложении так указано). Чтобы получить попытку испытать удачу ещё раз, надо что-то купить у партнера и отсканировать чек.
А 15 апреля этого года будут определены 20 участников акции, которые и получать 100% кэшбэк на сумму до 50 тысяч. Рекомендую попробовать балы лишними не будут.
Совкомбанк
Условия