Софья
Автокредит в совкомбанке
В 2024 году я решила взять автокредит в совкомбанке, процентные ставки на тот момент составляли от 14,9% До 25,6%. Приобрести с минимальными финансовыми потерями можно в дилерских центрах, которые являются партнерами банка. Условия кредитования показались мне выгодными. Приехала в офис, специалист Алина все рассказала и объяснила. Рассказала о продукте, о минимальной и максимальной сумме кредита, о требованиях к заемщику. Мне понравилось, что можно в кредит взять как новый, так и б/у автомобиль. Возможность выбора-несомненный плюс. Оформили все быстро и оперативно, скорость оформления кредита меня впечатлила. Так же для меня было плюсом это отсутствие необходимости в наличии поручителя. Так же хочу отметить уникальную возможность беспроцентной рассрочки у владельцев карты халва. Я получила такую возможность. Так же в ответ на мою заявку банк предложил более 30 программ покупки авто в кредит. Заявку рассмотрели в течении получаса, решение приняли быстро. Я внесла первый взнос 50% и приобрела автомобиль в рассрочку, почти без переплаты. Для меня взять авто с поддержкой совкомбанка очень выгодная покупка. Так как рост цен на автомобили обходит даже инфляцию! И на машину мне бы пришлось копить бесконечно, и пришлось бы по жертвовать комфортом передвижения. Особую пользу автокредитование принесло мне, т. К. Я зарабатываю с помощью автомобиля. Об обслуживании в совкомбанке и о консультации у меня осталось хорошее впечатление, я считаю специалист отнесся ответственно к своей работе. Благодарю совкомбанк за качественную квалифицированную помощь и за возможность взять авто без переплаты, удобно и с выгодой!
Совкомбанк
Автокредиты
«Новый автомобиль»
ПроверенНовосибирск
Представитель Совкомбанк

Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».