Нина
Хороший, щедрый банк
Я очень рада, что в октябре 2020 г. Имела честь познакомиться с Совкомбанком. В тот момент его услугами уже как несколько лет пользовалась моя хорошая подруга. И когда в один из дней мы с ней завели беседу о вкладах, она мне посоветовала обратиться именно в этот банк. Я пришла в офис. Мне попалась очень вежливый, грамотный, одним словом, просто отличный консультант Виктория М. . Вместе с ней мы оформили карту «Халва», затем она показала как пользоваться на сайте личным кабинетом, как открыть правильно вклад, и какой из них самый выгодный. С тех пор я не только вкладчик, но и активный пользователь Халвы, а также других продуктов банка. За все время пользования очень довольна, ни одного минуса в Совкомбанке не заметила. Наоборот, постоянные кешбеки, различные акции, промокоды, бонусы. Очень хороший, щедрый банк. Совсем недавно у меня было день рождения. Банк вручил мне 2 подарка: скидку до 70% в магазине-партнере, и рассрочку на 12 мес. Про рассрочку мне было кстати не совсем понятно, и с этим вопросом я обратилась в онлайн-чат поддержки. Между прочим, о нем отдельное слово — там всегда готовы помочь, несмотря на сложность вопроса и вне зависимости от времени суток. Консультант чата Ася Чернова вышла на связь в течение 5 минут пояснила мне, что рассрочка действует на все покупки (их общую сумму) совершенные в день рождения и два дня после него заемными средствами в любых (не обязательно партнерских) магазинах. Ну просто шик, и какое подспорье для пенсионера. Моя оценка банку только 5 и никак не ниже. Я очень рада, что есть Совкомбанк и буду пользоваться им и дальше. Кстати, среди активных клиентов данного также мой сын и много его друзей. И никто еще ни разу не разочаровался.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенБарнаул
Представитель Совкомбанк

Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего коллеги и написать отзыв. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».