Лидия
Лучшие условия по рассрочке и обслуживанию карты Халва
Являюсь клиентом Совкомбанк более пяти лет. В феврале 2020 года оформила тут кредитную карту Халва и это было одно из лучших решений в моей жизни. Так как я активный и добросовестный заёмщик, то лимит неоднократно увеличивался со стороны банка. За что отдельная благодарность! Прежде всего хочу отметить огромное количество магазинов-партнеров, в которых можно получить рассрочку на покупку на несколько месяцев. Даже если срок всего месяц, то этого вполне достаточно на небольшую покупку. За время рассрочки она полностью бесроцентная. Моя самая длинная рассрочка была 24 месяца. И это очень удобно и выгодно! Обслуживание карты бесплатное. Что также очень радует. Периодически у меня возникают вопросы по приложению Халва, по различным особенностям переводов, покупок и вообще обслуживании карты. Всё время обращаюсь в чат в приложении. Бот оперативно переключает на оператора, которые всегда помогают незамедлительно. Это что-то невероятное, что не приходится звонить в колл-центр и висеть на телефоне долгое время, пока переключают от оператора к оператору. Одно из последних моих обращений было как раз отностительно периода рассрочки в ювелирном магазине. Всё объяснили и вышло как я планировала. Карта Халва от Совкомбанк позволят исполнять желания!
Совкомбанк
«Халва»