Если хотите спать спокойно, не имейте дел с Совкомбанк
Захотели воспользоваться программой «Семейная ипотека», одобрение моментально пришло от данного банка. Все максимально не понятно, много скрытых условий, заинтересованность менеджеров нулевая. Полный договор с кучей скрытых условий (траты по карте «Халва», которая тебе вообще не нужна, ты за ипотекой пришел. Причем тут вообще и какие-то траты по карте?) И много разных звездочек и неприятностей. Сумашедшая сумма страховок, которых тебя заставляют оформить аж 3 разных, иначе ипотеку не дадут. Полный договор получаешь только в день сделки — у нас была в пятницу. Конечно же даже за день не смогли разобраться во всех условиях. Из-за чего перенесли ее на понедельник. Изучали все выходные, но все равно толком не разобрались, все сделано так, чтобы в итоге клиент ничего не понял, все подписал и переплатил, причем нормально так переплатил, потому что невозможно выполнить все их условия, а если не выполняешь, то и процент кредита твоего растет. Кошмар одним словом, а не банк.) Написали все вопросы двум менеджерам, которые были нам выделены. Конечно же никто нам не ответил из них и даже не попытался связаться. Заинтересованности и помощи никакой! Сказали им, что нажалуемся, на что они сказали, что ни тот, ни другой, письма на почту не получали) один подгонял, чтобы мы быстрее подписали договор, в котором ничего не понимали. Другая не охотно выходила на связь и отвечала далеко не сразу. В день сделки даже никто не связался с нами) И Слава Богу! Отвел нас! В итоге взяли ипотеку в Сбербанке, где весь договор понятен от и до! Никаких скрытых условий! Все прозрачно и понятно! Советую обходить стороной «Совкомбанк», если хотите спать спокойно!
Совкомбанк
Ипотека
«Семейная ипотека»
ПроверенСергиев Посад
Представитель Совкомбанк

Ваш запрос принят в работу. Мы постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно.

С уважением, Совкомбанк

Инна

Добрый день! На самом деле условия не скрытые - они в кредитном договоре все указаны. Перед заключением, конечно, договор следует изучить. Про оборот по карте Халва (5 покупок на 10 тыс.руб) - это стандартное условие более выгодной ставки по кредитам в Совкомбанке. Выполнить просто - например, услуги ЖКУ все входят в оборот, еще и кэшбэк начисляется.

Наталия

Здравствуйте. Я обращалась в Совкомбанк по поводу автокредита. Сотрудница очень хорошо меня проконсультировала и все объяснила все очень подробно, включаю траты по карте Халва, страховкам. У меня сложилось очень приятное впечатление от визита. Да, кредитный договор очень серьезный документ со множеством условий и нюансов, пришлось тщательно изучить, прочитав не раз (было сложно, информации много, хоть и работаю в сфере финансов), но все условия в нем прописаны и "подводные камни" в том числе. На главной странице в верхнем правом углу основные параметры, есть график платежей.