Хороший процент и отсутствие комиссии при снятии с накопительного счета.
С Совкомбанком я уже более двух лет, всё устраивает, 12 февраля этого года банк убрал начисление процентов на счёт собственных средств. Я решил воспользоваться накопительным счетом Онлайн-копилка, условия достаточно привлекательные (я вообще для накоплений использую накопительные счета разных банков, где условия по выгоднее). Я первый раз открыл копилку буду получать 3 месяца приветственную ставку 21 процент, которые начисляются ежедневно на конец дня (я понял, что это с 00.00 Часов), т. Е. Необходимо чтобы максимальная сумма к этому времени была в копилке, я положил 800 тысяч. Деньги с копилки можно снимать и пополнять в любое время, причитающиеся проценты я не потеряю. Кроме того деньги можно снять в кассе банка с копилки, без какой-либо комиссии, что очень важно. Блокировка карт при подозрительных операциях (а это на усмотрение банка-любую можно признать) это сейчас обычная практика банков. Некоторые при этом берут комиссию за снятие наличных и эта комиссия может превышать доход от вложений. Через три месяца ставка у меня станет 16 процентов, тоже как вариант. Проценты начисляют в конце отчетного периода-не календарем, что тоже не во всех банках есть. В общем на три месяца хорошими условиями по накоплениям я обеспечен.
Совкомбанк
Вклады