Татьяна
Максимально максимальные кешбэки!
Собираюсь сделать крупную покупку в магазине, стала думать, каким образом оплачивать. Нашла в мобильном приложении перечень магазинов-партнеров, среди которых есть в том числе магазин электроники и бытовой техники. Внимательно посмотрела, да, множество данных магазинов моего города являются партнерами Совкомбанка. Потом появился вопрос, а как можно получить максимальный кешбэк с подпиской или без подписки Халва. Десятка. Обратилась в этими вопросами к оператору в мобильном чате. Сначала со мной общалась бот Катюша, потом перевела на профильного специалиста. Что я выяснила? Итак, до 10 тыс. Если стоимость покупки, то кешбэк у партнера будет 2%, а свыше 10.000 Размер кешбэка составит целых 5%! При этом как с подпиской, так и без подписки максимальная сумма кешбэка в рублях — это 5000 руб. Потрясающе! В общем, поскольку сумма покупки будет большой, я выберу этот максимальный кешбэк и без подписки, поэтому спасибо дорогому банку, но пока оформлять подписку не буду, а вот покупку обязательно совершу.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание
ПроверенСаратов
Совкомбанк Страхование

Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

Нели

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, сколько составляет стоимость подписки десятка?