Дополнительные услуги подписки Десятка, о которых не все знают.
Хочу написать про подписку Десятка от Халвы, пишу про годовую так у меня именно такая я просто её пролонгирую как подходит срок сразу на год. Все знают про рассрочку, про бесплатное использование платежного стикера, повышенный процент по вкладу (с 12 февраля повышенный двойной кэшбэк), но мало кто знает что на период действия Вы застрахованы на сумму задолженности по Халве от несчастного случая, летального исхода и инвалидности. Кроме того на сумму в 20 тысяч страховка распространяется на к*****, г***** или разбой при котором преступник завладеет картой и снимет Ваши деньги. А так же от м***** связанных с преступлениями в информационно-телекоммуникационной сфере, за исключением когда, Вы сами ввели все данные по просьбе м*****, номер карты, телефона и код из СМС, на сумму остатка на карте. Кроме того Вы можете воспользоваться услугой помощник по подбору товара, просто написав чего хотите купить, сумму регион, интернет ресурс, Вам скинут актуальные предложения в чат мобильного приложения. С указание партнер/не партнер, срок рассрочки/комиссию не у партнера. Так что используйте десятку по полной. Да по страховке есть срок сообщения в банк эмитент это 48 часов при первом случае и два часа при втором.
Совкомбанк
«Халва»