Цагана Борисовна
17 месяцев с картой Халва
Мое знакомство с банком началось через рассрочку, которую мне предложили в магазине. Я не смогла разобраться как погасить онлайн и отправилась в банк. В банке помогли и за одно предложили рефинансирование моих кредитных карт на 24 месяца. Я посчитала, что мне выгодно с учетом годовой комиссии (2499₽ на 2023 г.) + 399₽ (Ежемесячная) = 7287₽. Годовую комиссию банк возвращает только вначале списывается комиссия за следующий годовой период. В 2024 г. Годовая подписка поднялась до 3499₽. Мое мнение банк хочет заработать и дает мне возможность пользоваться его деньгами. Все честно. 12.01.2025Г. Изменились условия, которые пришли в смс. Я к сожалению не обратила внимание, так как на работе поток информации и похоже смахнула сообщение случайно, а после шли другие сообщения от банка и я не заметила его. Я бы предложила банку напоминать (как истинный еврей 3 раза) и в самом приложении, поскольку мне удобнее в самом приложении получать уведомления. Я таким образом за лаваш (50₽ перевод по СПБ) заплачу комиссию 399₽ (за перевод заемными вне зависимости от суммы). До совершения перевода меня проинформировали только она равна сумме ежемесячной подписки и я похоже не поняла. Узнала в поддержке и мне все объяснили. Я разумеется расстроилась и решила узнать условия других банков. Я походила по кредитному рынку и вернулась, так как банк находится в рынке и да у него выгодные условия, пока ты эти условия соблюдаешь. Мне больше нравится видеть полную раскладку по месяцам, чем подсчитывать. Для меня лично это является прозрачностью и мне удобно планировать свой бюджет.
Совкомбанк
«Халва»