Не выдают полученный кредит
Вчера мне выдали кредит. 300 000.Пять звезд я не могу поставить-снять эти деньги не могу, так как заблокировали счет. На мои земные средства были начислены 120 тысяч финансовой защиты. И все равно сегодня второй день я не могу снять уже свои деньги через свой личный кабинет. Сейчас мне заблокированы карта и ДБО в связи с прведением по моим счетам операций сомнительного характера. Просят подтвердить законность происхождения средств. Средств которые сами мне выдали в кредит. Неужели придется писать везде жалобы.
Совкомбанк
«Пенсионный плюс»
Екатеринбург
Представитель Совкомбанк

Уважаемый Автор!

Благодарим за обращение.

Хотим отметить, что Банк вправе приостановить расходные операции по карте.

Подобные меры применяются исключительно в рамках политики безопасности Банка и позволяют гарантировать Клиентам сохранность денежных средств.

У Банка были все основания полагать, что банковская карта может быть использована н*****.

Для исключения несанкционированного использования Банком было принято решение о блокировке карты и Дистанционного Банковского обслуживания.

В рамках зафиксированного обращения сотрудниками профильного подразделения была произведена проверка, по результатам которой Вам было рекомендовано обратиться в отделение Банка для замены карты и разблокировки Дистанционного Банковского обслуживания.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

5 комментариев

Инна

Добрый день! Сочувствую, что система определила операцию по Вашему счету как подозрительную. Отнеситесь к проверке по 115 -ФЗ с пониманием и максимально серьёзно - лучше связаться с банком и предоставить информацию о происхождении средств - что они получены по кредитному договору. Проверку проводит служба безопасности, в случае если с операцией всё законно, то операции разблокируют и Вы сможете распоряжаться деньгами.

Виктор

Добрый день! Это Ваша операция попала под проверку в рамках Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма». Обычно подозрительные операции блокируются автоматически по заданному алгоритму. В этом случае подтвердите законность происхождения средств - укажите данные кридитного договора с Совкомбанком. Я бы еще попросил составить обращение через офис об ускорении сроков проверки. Проверка пройдет - счет разблокируют.