Елена
Переводы по сбп на карту Совкомбанка не пришли на счёт, но были в истории и пуш уведомлении
В начале февраля позвонила оператор и сказала, что видит обороты средств и рассказала об акции возврата средств по подписке десяточку через год. Я сказала спасибо буду иметь ввиду и спросила: — акция с февраля? Уже действует? Она сказала что да, с февраля, я подключила и начала пользоваться и своими и заемными средствами. При подключении десяточки подключила все и везде, т к слышала о ней тоже от ранее звонивших операторов. Тут начались чудеса. 4.02 Я сняла деньги через Пятерочку при покупке, совершила несколько покупок. Вечером того же дня мне мама перевела со Сбера на мой Совкомбанк 1500р, она сидела рядом со мной и со словами: -все перевела мне пришло пуш уведомление о переводе. НО! Когда я зашла в мобильный банк в приложении я увидела ту сумму, которая была ранее. Средства не зачислили. Уведомление есть, в истории есть, НО на счету не отображается. Я сразу написала оператору, составили обращение в банк и прошло 3 дня. У меня появились в истории комиссии за снятие средств, также я нашла информацию, что акция по возврату средств при годовой подписке десяточки только начнется с 22.02. Я снова написала операторам, ушло примерно 3 часа переписок, мне вернули комиссии. Т к я пользовалась заемными средствами по подпискам у меня высвечивалась в приложении средства «свои» ноль и «заёмные» я видела сумму которую надо внести. 7.02 Я перевожу между своими картами по сбп с одного банка на Совкомбанк 3950р. Мне приходит пуш уведомление 3950р. Я захожу в моб. Банк и вижу в своих средствах 2085,98 р. Деньги опять пришли не все. Но по старой схеме и в уведомлении и в истории они числиться как сумма 3950р. Я опять начинаю писать в чат бот, приходит ответ как под копирку: «Елена Николаевна, сумма на счете, но не отображается, составила обращение. Срок рассмотрения обращения — до 10 календарных дней, но, как правило, все обращения рассматриваются в кратчайшие сроки. Статус рассмотрения и ответ по обращению будет доступен в мобильном приложении. » Потом приходит ещё два пуш уведомления: халва пополнена 593.62Р свои деньги 2679р и халва пополнена 152р свои деньги 2679р. При этих непонятных пополнениях счёт своих денег равен 2679.60Р, заёмные остались на месте. Я могла б подумать что часть денег ушла туда, но так как у мамы есть такая же карта, она сказала что у нее все переводы попадают с свои средства. Вообщем опять составили обращение и по кругу ада. Больше не буду пользоваться этим банком, и маме тоже закрою эту карту. Никому не советую с ними иметь дело, полный беспредел, доставили мне очень много неудобства в финансовой сфере. Денег было до зарплаты мало и нужно было оплатить школьное питание ребенку, а денег не было, так и нет 1500р и второй раз хотела перекрыть заёмные средства и пришли не вся сумма. Вот найдете деньги в своем банке и закроете заём! Почему я вообще должна испытывать этот стресс, давление поднялось, голова болит, я за свои средства должна ещё доказывать что у вас куча всего некорректного! Добавить можно ещё только одно: если не хотите потратить кучу времени, не пользуйтесь активами Совкомбанка, под прикрытием путаницы обдирают, за изменением комиссий и условий не предупреждают, только постоянно пуш уведомления о дистанционном кредите предложения. Да не дай Бог ещё с кредитом вашим связаться потом доказывал, что не осёл!
Совкомбанк
Проблема решенаЛипецк
Представитель Совкомбанк

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, каждый отзыв о нашей работе и обращения каждого Клиента с вопросами, возникшими во время сотрудничества для нас очень важны.

Сообщаем, что все необходимые корректировки произведены. Баланс карты "Халва" скорректирован.

Всегда на связи с Вами.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Олеся

Уважаемый автор, вероятно, произошёл какой-то технический сбой. Иногда такое случается. Очень хорошо, что Вы так подробно описали ситуацию в отзыве. Совкомбанк очень внимательно относится к своим клиентам, обязательно разберутся по Вашему обращению. А за переживания, возможно, ещё и бонус какой-нибудь подарят. Я давно являюсь клиентом Совкомбанка, проблемы здесь бывают редко. Но если что-то случается, то все стараются решить в пользу клиента. Удачи вам!

Татьяна

Добрый день. Согласна с предыдущим комментарием, что вы подробно описали сложности. Сайт просматривают сотрудники Совкомбанк. Они обязательно примут во внимание информацию. Можно еще обратиться в отделение, пообщаться со старшим специалистом. Думаю что ваша проблема будет решена, и вы останетесь довольны обслуживанием Совкомбанк.