Максим
Халва Десятка
Добрый день! Недавно являюсь клиентом Совкомбанк. Продолжаю разбираться с продуктами банка, решил узнать подробнее про подписку Халва. Десятка для получения наибольшей выгоды. Для консультации обратился 29 января в 16.16 В онлайн-чат банка. На мой вопрос о Халве. Десятке мне на помощь моментально пришла чат-бот Катюша и расписала все преимущества пользования этой подпиской. Это 10 месяцев рассрочки у партнёров, до 10% кэшбэк, переводы без комиссии, 17% на остаток, +1% к вкладу, защита жизни и здоровья, страхования в путешествиях, безопасность при любых операциях по карте, личный помощник. Следующий мой вопрос был об опции Всё и везде. Катюша объяснила, что эта опция позволяет получить рассрочку на 3 месяца, если покупка была не у партнёров банка. После выяснения всех бонусов о подписке осталось выяснить её стоимость. Задал вопрос о стоимости годовой подписки, так как дешевле получается. Опять Катюша пришла на помощь. Озвучила стоимость подписки в 3799 в год (на 20% дешевле) и возможность оплатить ее в рассрочку на 4 месяца. Несмотря на стоимость, у банка есть возможность при активном использовании карты Халва в течении года полностью вернуть себе её стоимость. О чём я узнал у Катюши. Нужно не допускать просрочек, делать от 5 покупок, тратить от 10000 руб. Всё реально. Получается бесплатная подписка с кучей бонусов. Спасибо большое Катюше за консультацию! Рекомендую!
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание