Вклад под выгодную ставку!
Добрый день! Хотел бы поделиться своим положительным опытом дистанционной консультации насчет вклада по выгодным условиям: 26,6% На 24 месяца. Все началось с того, что мой прошлый вклад в другом банке подходил к концу и я узнал, что Совкомбанк предлагает целых 26,6% На 24 месяца, это на тот момен было лучшее предложение, но для открытия под такую классную ставку необходимо было оформить подписку «Халва. Десятка». На этом моменте у меня как раз таки и появились вопросы, которые я задал в чат с банком. Спустя непродолжительное время (буквально 5-7 минут) оператор ознакомился с моими вопросами и ал ответы! А именно я хотел узнать как будет действовать подписка если она подключается на год, а вклад на 2 года, подписка сама продлиться или внезапно ставка на второй год измениться или еще что-нибудь интересное произойдет. Но оператор четко и ясно сказал, что подписка автоматически продлиться и мне не стоит переживать насчет изменения ставки и чего-то подобного! Это мне очень нравиться в Совкомбанке, нет каких-то условий «мелкими буквами»! После чего оператор вновь озвучил самые выгодные условия вклада, чтобы я точно определился со сроком и ставкой вклада. Я остался очень доволен консультацией оператор, выгодными условиями вклада в Совкомбанке, для себя я выбрал выгодные условия 26,6% На 24 месяца!
Совкомбанк
Вклады
«Зимняя выгода с Халвой»
ПроверенБелгород

Добрый день, Вадим! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву название вклада который вы оформили?

Доброго времени суток, вклад "Зимняя выгода с Халвой"