Андрей
29 января
Как я ушел из ВТБ в Совкомбанк
Обращался в хабаровский офис Совкомбанка с целью рефинансирования кредитной карты ВТБ. Дело в том, что я давний клиент ВТБ и имел хорошую кредитную карту, которую около года назад сотрудница ВТБ предложила поменять на «более выгодную» как она мне сообщила: у меня была кредитка «180 дней без %», а она мне предложила новую кредитку «200 дней без %», но про подводные камни, что сначала 200 дней беспроцентный перид, а потом 120 дней, а потом только 90 дней не объяснила, и я, понадявшись, что карта хотя бы на 120 дней без процентов, чуть не пропустил срок погашения кредитных средств — я рассчитывал погасить не на 90ый день, а через месяц, и сюрпризом стало, что мне надо было раньше гасить, чем я думал, а денег на это не было на тот день. И я решил стать клиентом Совкома + рефинансировать эту нехорошую кредитку и закрыть её. Сотрудница Совкомбанка охотно помогла мне сделать рефинансирование, я проконсультировался у нее по другим продуктам Совкома, и, так как она мне скурпулезно все объяснила, включая подводные камни, то я в свою очередь охотно оформил карту «Халва» и перевел на неё свою зар. Плату и остальные фин поступления. Наличие кэшбэка, все различных плюшек на Халве, включая длинную рассрочку на покупки у парнеров — всем этим я захотел воспользоваться, и вот уже больше 3-ех месяцев Халва стала моей основной картой, а из ВТБ я увел и свою ЗП и вообще сократил свои фин операции с этим банком — такая вот история, показывающая, что когда банк лукавит, умалчивает подводные камни по своим продуктам, то в итоге теряет своих клиентов — так и призошло у меня — я ушел из ВТБ в Совкомбанк, а Совком действительно адекватный банк, более лояльно и доверительно относящийся к своим новым (ну думаю, что не только к новым) клиентам. Спасибо тебе, Совком! ; -)
Совкомбанк
Рефинансирование кредитов