29 января
Акции продлевающие срок рассрочки.
Я как клиент Совкомбанка регулярно отслеживаю акции самого банка и его магазинов (организаций и предприятий оказывающих услуги и населению). Просмотр раздела Маркет в мобильном приложении банка уже вошел в привычку. С картой рассрочки Халва покупки можно совершать с большей выгодой, чем просто получать кэшбэк. Я уже писал об акции Новогодний бум с Халвой. На смену буму, Ранее была Черная пятница, Киберпонкдельник пришла акция 0-0-24 на Товары дня. Срок проведения до конца июня этого года. По акции следующее — при её активации (в приложении) на товары из раздела Умные товары, Совкомбанк предоставляет рассрочку на 24 месяца, при оплате Халвой у партнера из подборки указанного в карточке товара. Партнеров у банка свыше 250 тысяч, а товаров кратно больше. Хоть у меня и подключена годовая подписка Десятка, но 24 месяца гораздо больше, чем 10. Я так у партнера Халвы магазина Samsung купил одноименный смартфон s24 Ultra, в ценник конечно встал, но разница ом отдавать приличную сумму я не готов был. Оплатил, получил чек, отсканировал и получил 24 месяца рассрочки. Акция работает, проверено, всем удачных покупок.
Совкомбанк
«Халва»