Михаил
Отзыв о банке
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Совкомбанком и выразить глубокую благодарность за превосходное обслуживание. Я считаю этот банк одним из лучших, с которыми мне приходилось иметь дело, и уверен, что он заслуживает самых высоких оценок. Первое, что меня впечатлило, — это программа лояльности с отличным кешбэком. Я получил массу преимуществ и скидок благодаря этой программе, что стало приятным сюрпризом. Но самое главное — это, конечно, сотрудники банка. Они всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-либо вопросы или затруднения. Общение с ними всегда проходит на высоком уровне, профессионально и дружелюбно. Особенно хочу отметить их оперативность и эффективность. Я ни разу не столкнулся с какими-либо проблемами или задержками при обращении в банк. Все мои запросы были обработаны быстро и качественно, что очень ценно в современном мире. Кроме того, я заметил, что банк постоянно развивается и улучшает свои услуги. Это говорит о том, что руководство действительно заботится о своих клиентах и стремится предоставить им наилучший сервис. В заключение хочу ещё раз поблагодарить Совкомбанк за прекрасную работу. Я уверен, что буду продолжать сотрудничество с этим банком и рекомендовать его своим знакомым и близким.
Совкомбанк
«Дебетовая карта с кэшбэком»
ПроверенКрасноярск

Вадим

самый лживый, безчестный банк.обманывает самых не защищеных пенсионеров.на всязь с банком не возможно рив приложении, ни по горячей линии.закрылись ботами и поплевывают наклиентов. сои мошенические схемыназывают продуктами оценка ниже плинтуса!