Артем
Опция Всë и Везде, сегодня.
Добрый день! Как пользователь карты 'Халва', задумался в наступившем году подключить к ней Суперопцию «Всë и Везде ', знал о ней, но что она представляет из себя на сегодняшней день нет, ситуация может меняться. Запросил чат и поставил ряд вопросов, каковы еë привилегии сегодня, стоимость, есть ли льготный бесплатный период, возможен ли по ней возврат вложенных денежных средств в комиссию спустя год и если да, то каковы условия. Обратился в чат 02 января 2025, в 09:45, ответил Владимир П-ов. , Ожидание контакта с ним и его ответы не заставили себя ждать 2-4 минуты и ответы даны. Он пояснил; Цена за услугу» Все и Везде " — 399 рублей в месяц. По поводу льготного периода — он доступен мне на один отчетный период, в нем я за данную услугу не плачу, так как ранее не подключал ее ни разу. Если говорить насчет преимуществ опции» Все и Везде «: 1) Покупки вне партнерской сети: Без подписки комиссия 99 ₽ за каждую покупку. 2) Снятие и перевод заемных средств: Без подписки — комиссия 399 ₽ за каждую операцию. К сожалению, акций\условия для возврата ее стоимости — нет. Вопрос по подключению осветил, возможность подключения есть как через чат, так и через мобильное приложение, разобрался, удобно и несложно. Меня заинтересовали сроки рассрочки по ней и они составят три месяца, но и сроки действия опции, как долго она будет актуальна на данных условиях, тут всë же есть изменения и они вступят в силу 12 января 2025 г. , Из неë будет исключëн перевод/снятие заëмных средств без комиссии и она составит 399р. , За операцию, но покупки не у партнëров банка заëмными средствами сохраняться и будут без комиссии. Опция привлекла и интерес к ней проявлен!
Совкомбанк
«Халва»