Сергей
Совкомбанк — отличный банк
Оставлял заявку на сайте для получения карты «Халва» 13.11.2024, Карту одобрили, сразу же пришло смс с ссылкой на назначение даты и времени встречи с представилем банка. Назначил на 14.11.2024, Но не смог по личным причинам, поэтому пришлось перенести дату. И тут же для меня уже выявился первый достойный плюс, что перенести дату можно было свободно на любой день и время по ссылке без звонка в банк, дополнительных обращений в поддержку. 15.11.2024 Со мной связался вежливый и приятный представитель, уточнил готовность принять карту и наличие обязательных документов при себе, встреча прошло замечательно, представитель вел себя очень культурно и профессионально, остался довольным от встречи. 21.01.2025 В 20:15 по местному времени возникла необходимость войти в личный кабинет, но столкнулся с проблемой при входе по данным карты, обратился в онлайн-чат с возникшей проблемой. Практически мгновенно подключилась оператор по имени Дарья, указала мне на то, что я ввожу данные своей старой карты, которой пользовался еще в 2022 году. Большое спасибо Дарье, что помогла разобраться с возникшей ситуацией.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание