Алексей
Дебетовая карта Халва — лучшая карта в России!
Я пользуюсь картой Халва уже много лет и вижу в ней только преимущества. Когда только появилась эта карта на рынке, я оформил ее, исходя из того, что с ней по вкладу у меня был самый высокий процент по сравнению с другими вкладами остальных банков. Нужно всего лишь тратить 10 тысяч рублей в месяц с карты в любых магазинах, что не было проблемой, потому что на семью у нас в месяц уходит больше этой суммы и, в принципе, все равно, с какой карты оплачивать. Как оказалось, что у Халвы много магазинов-партнеров, и привычные покупки, например, в Пятерочке или Ситилинке, стали возвращаться кешбеком, которого хватает на месяц оплаты интернета. В дальнейшем я продолжал пользоваться картой, как дебетовой, и всегда предложения других банков были не такими привлекательными. Процент на остаток 17%, кешбек у партнеров 6%, если набрать опрелеленную сумму и самое главное: можно оформить вклад с хорошей ставкой, и в любой момент пополнить/снять свои деньги без потери процентов. Интересный момент, что на все продукты банка начисляются проценты из расчета суммы денег в день: все по-честному, никаких процентов на минимальную сумму в месяц и тому подобное. Сейчас еще оформил ОСАГО в СОВКОМБАНКЕ, и по условиям в следующем году мне вернут сумму, уверен, что так и будет!
Совкомбанк
«Дебетовая карта с процентом на остаток»
ПроверенАхтубинск
Представитель Совкомбанк

Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».