Маргарита
Лучшая поддержка
Я не перестану никогда хвалить поддержку «Совкомбанка». Дело в том, что в последнее время меня стало очень напрягать большое количество карт в моем кошельке. Я пенсионер и мен тяжело запомнить пин-коды от большого количества карт, да и путаюсь я в них. Было принято решение закрыть все ненужные карты и оставить самый минимум. Карта рассрочки «Халва» от Совкомбанк с самого первого дня стала для меня надежным другом и незаменимым помощником. Ее я конечно же, без всякого сомнения оставлю в своем кошельке. Мне было бы удобно перевести пенсию тоже на карту Совкомбанка. Но я не совсем понимала нужно ли мне открывать новую карту для получения пенсии и нужно ли обращаться в банк для этого. Я написала, как обычно, в мобильном приложении в онлайн-чат, задала интересующий меня вопрос. Как всегда поддержка отреагировала опереативно — в течении пары минут. Представитель банка порадовал меня, что карту новую открывать ненужно, пенсия будет приходить на уже существующий счет, привязанный к дебетовому счету карты Халва. В мобильном приложении это отчетливо видно — что к карте привязано 2 счета — один с сзаемными средствами, другой с собственными. Так же представитель банка мне рассказал как перевести пенсию на счет банка через портал «Госусулуг», без посещения банка. Консультацию я получила доступную и полную. Помощью очень довольна. Воспользовалась советами консультанта и перевела пенсию в Совкомбанк.
Совкомбанк
Дистанционное обслуживание