Глеб
Кешбек по карте Халва и рассрочка
Часто совершаю покупки по карте Халва, оплату зачастую произвожу своими средствами, так как у карты есть хороший кешбек, который может достигать в месяц 5000 баллов. Баллы можно конвертировать 1 к 1, главное требование это совершать покупки у партнеров. Сам же кешбек по карте может быть до 10%, процент в большинстве случаев зависит от суммы покупки, например в августе месяце я совершил покупку за свои средства, покупал саундбар, кешбек мне вернулся в размере 6% и составлял около 3000 баллов. А чтобы получит максимальный кешбек, требуется услуга десятка, а покупка с банной опцией должна быть выше 50 тысяч. Тогда кешбек будет составлять 10%. Также несколько раз по карте покупал товар в рассрочку, сумма лимита у меня не такая большая, но совершать покупки в рассрочку просто. Если нужен товар, я просто иду в магазин и покупаю, это помогает экономить время и не нужно оформлять и ожидать одобрение от банков.
Совкомбанк
«Халва»
ПроверенКраснодар
Представитель Совкомбанк

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».