7 января
Возвращают проценты по кредиту
Как клиент Совкомбанка я предпочитаю брать в этой финансовой организации кредиты. Клиент я уже несколько лет, денежный кредит уже брал, на год -расплатился. В октябре прошлого 2024 года я взял потребительский кредит пенсионный плюс, Халва у меня социальная. Одобрили сразу 200 тысяч срок-один год. Проценты конечно подросли до 37,9 (прошлый кредит 29,8) процентов, но и ставка ЦБ выросла. В дополнительные услуги включил финансовую защиту-оброзно говоря это страховка, которая позволяет вернуть, проценты за пользование деньгами банка. Других дополнительных услуг я не одобрил. Как условие-соблюдать оборот, не гасить досрочно, не допускать просроченных платежей по кредиту. Всего я переплачиваю 40 тысяч, это с учетом возврата кредитов (прошлый кредит переплатил 25), условия по мне приемлимые-в других банках переплатил бы больше. В дальнейшем так же буду пользоваться кредитными продуктами Совкомбанка.
Совкомбанк
Кредиты наличными
Представитель Совкомбанк
10 января

Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».