Помогать не сложно, когда в этом участвует банк.
В Совкомбанке я уже более двух лет, все устраивает, обслуживание, программа лояльности, поддержка клиентов. Все банки оказывают благотворительную помощь нуждающимся, но за счёт клиентов. В Совкомбанке другая позиция. Фонды либо физические лица, которым оказывается помощь выбирают сами клиенты, банк потом отчитывается куда и на что потрачены средства. Специально созданная платформа на сайте банка — Платформа добра, позволяет отслеживать все передвижения денежных потоков. Программа оказания помощи называется Про Добро и отличительная черта от других банков, то что клиенты выполняя минимальный оборот пять любых покупок на 10 тысяч ежемесячно банк перечисляет клиентам 1000 баллов Добра, если оборот кратен соответственно сумма баллов кратна. Кроме того если перечисляешь свои собственные средства банк их удваивает и перечисляет в выбранный тобою фонд. Я уже так перечислил 168 тысяч на благотворительность. В этом банк преуспел.
Совкомбанк
Другие услуги
Представитель Совкомбанк

Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание!

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».