3 января
Благодарность офисным сотрудникам
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам банка по адресу г. Ярославль Ленинградский проспект 77/12, консультировалась в данном банке по поводу карт. У совкомбанка есть 3 карты, которые мне понравились. С % на остаток, с кешбеком и карта рассрочки халва. Придя в банк, взяла талон, меня встретил консультант и пригласил. Атмосфера в банке очень приятная, было комфортно находится. И у нас завязался разговор, на все вопросы сотрудник отвечал уверено, с каждой картой ознакомил через буклет, рассказал о плюсах и минусах каждой карты. После разговора меня заинтересовала карта Халва, полностью бесплатное обслуживание, все уведомления приходят, кешбек на все от 1% до 10% на любую сумму, так же много партнеров у них. Огромный список и с ним можно ознакомится в самом банке. Сотрудник рассказ мне про интересные фишки данной карты, халва десяточка, первый месяц бесплатно, дальше около 4000 год, но их можно вернуть. Так же рассказал поо бонус 5*10, где можно вернуть до 30% кешбеком или воспользоваться рассрочкой, хорошо для тех кто берет большой товар. Вообщем ни каких камней, все прозрачно. Так же хочу отметить что сотрудники не давят и если видят сомнения, то дают время подумать, мне дали буклеты и ознакомление! После праздников планирую подать заявку. Спасибо за подробную консультацию!
Совкомбанк
ПроверенЯрославль
Представитель Совкомбанк
6 января

Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. Мы рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».