29 декабря 2024
По акции закрыл три кредитки.
В декабре прошлого 2023 года я как клиент Совкомбанка (с 2022 года), держатель карты рассрочки Халва Социальная решил воспользоваться акционным предложением — рефенансирование на карту рассрочки Халва. Наверное по всем каналам ТВ рекламу прогоняли. В офисе банка, я тщательно расспросил консультанта об условиях данной услуги. На первый взгляд никаких подводных камней. У меня аж три кредитки сторонних банков были не закрыты. Все долги по картам (130 тысяч) объединили в один и отправили заявку. Через полчаса одобрили, деньги непосредственно ушли на кредитные счета банков. Я получил 24 месяца безусловной рассрочки-никаких комиссий и процентов, проверил по графику-все четко. Единственное, что необходимо было это отправить в Совкомбанк документ, что я закрыл карты, причем можно в чате банка, их электронный вариант устроил, что я в последствии и сделал. Каких-либо документов в банк я не предоставлял, только паспорт. В общем я доволен таким сервисом (услугой). Единственное, что плохо — рефинансирование можно совершить только единожды, либо полгода не пользоваться Халвой и потом уже подавать заявку, но для меня это не реально. В целом опция класс, рекомендую.
Совкомбанк
«Социальная Халва»